Aviso de privacidad proveedores

CENTRAL DE ALARMAS ADLER, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo ADLER) es el RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓNDE SUS DATOS PERSONALES. Su domicilio se encuentra en Avenida Pablo González Garza Número 500, San Jerónimo, Nuevo León, C.P. 64640 (Oficina Central). La página de internet de ADLER es: www.dieboldseguridad.mx

1.- ADLER nombró a ERIKA MINERO GARCÍA como la persona encargada ante la cual puede ejercer sus derechos ARCO, incluyendo el derecho de revocación del consentimiento. Puede ser localizada en Av. Paseo de la Reforma número 505, piso 16 (Torre mayor), Colonia Cuauhtémoc, Delegación: Cuauhtémoc, C.P.: 06500, en México, Distrito Federal, o en el teléfono: 01 (55) 3300.7019 o en la dirección de correo electrónico: datospersonalesmx@diebold.com, de Lunes a Viernes en un horario de 8:30 a 18:00 hrs.

2.-FINALIDADES: Los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que recaba ADLER son para las siguientes finalidades:

a) Principales:

  1. Cumplir con las obligaciones derivadas del contrato de prestación de servicios vigente.
  2. Instalar, dar mantenimiento y en su caso desinstalar los equipos, de ADLER, a través de los cuales se les dan los servicios contratados.
  3. Emitir las facturas fiscales correspondientes.
  4. Contactarlo para atender y confirmar sus reportes así como los siniestros detectados o registrados.
  5. Realizar cobranza extrajudicial o judicial.
  6. Enviar a su domicilio o a su dirección de correo electrónica documentación relativa a la relación contractual existente.
  7. Para que podamos atender sus solicitudes de los Derechos ARCO y/o de la revocación del consentimiento.

b) Secundarias:

  1. Informarles del Incremento de tarifas de los servicios contratados.
  2. Enviarle publicidad en relación a los productos o servicios ofrecidos por ADLER.

En base a las finalidades antes mencionadas solicitamos indiques las finalidades para las cuales daremos tratamiento a tus datos personales, marcando con una “X” la opción deseada:

□ Consiento que mis datos personales y/o datos personales sensibles, recabados por ADLER, sean utilizados para todas las finalidades antes mencionadas.

□ No consiento que mis datos personales y/o datos personales sensibles, recabados por ADLER, sean utilizados para la(s) finalidad(es) del inciso:_________ numeral:________.

_______________________________
Nombre y firma autógrafa del titular

3.- DATOS PERSONALES: ADLER, en base a las finalidades mencionadas en el número 2, recaba y trata datos personales los cuales usted mismos nos los proporciona al solicitar los servicios de ADLER y/o actualizar sus datos. Los Datos Personales que obtiene, ADLER para realizar todas o alguna de las finalidades mencionadas son: nombre, dirección, teléfono, RFC, Domicilio Fiscal y dirección de correo electrónico.

4.-DATOS PERSONALES SENSIBLES: ADLER, en base a las finalidades mencionadas en el número 2, recaba y trata datos personales sensibles los cuales usted mismos nos los proporciona al solicitar los servicios de ADLER y/o actualizar sus datos. Estos datos son tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Los Datos Personales Sensibles que obtiene, ADLER para realizar todas o alguna de las finalidades mencionadas son: personas para llamar en caso de emergencias (nombre y teléfonos), Institución financiera y el número de su tarjeta de crédito/débito, características físicas así como las contraseñas o claves de su sistema de seguridad.

En caso de requerir el servicio denominado: “Emergencia Médica” adicional a los datos anteriores se solicitará el estado de salud presente o futura, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, tipo de sangre. Con base a lo establecido dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y demás disposiciones aplicables le solicitamos que nos indique si acepta o no que tratemos sus Datos Personales Sensibles.

En base a lo anterior solicitamos tu consentimiento para el uso y tratamiento de tus datos personales sensibles para los fines mencionados en este numeral, marcando con una “X” la opción deseada:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean recabados y utilizados por ADLER para todas las finalidades antes mencionadas.

□ No Consiento que mis datos personales sensibles sean recabados y utilizados por ADLER para la(s) finalidad(es) de:___________________________.

_______________________________
Nombre y firma autógrafa del titular

5.- LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES. ADLER realiza diversas actividades comerciales entre las cuales se destaca la venta, mantenimiento y servicios de venta de alarmas para particulares, para oficinas e inclusive centros comerciales, entre otros. Derivado de lo anterior es que ADLER debe de contar con una base de datos actualizada, la cual es tratada bajo absoluta confidencialidad.

Por las actividades comerciales, que tiene con ADLER, es que solicitamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para realizar cualquier tipo de contrato o convenio acorde a los intereses de ambos y nos comprometemos en todo momento a establecer, mantener y resguardar sus datos personales y/o datos personales sensibles con medidas de seguridad tecnológicas, legales y administrativas utilizadas por nosotros contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Como titular de sus datos personales y/o datos personales sensibles usted puede dejar de recibir llamadas o mensajes promocionales por teléfono fijo o celular; o por correo electrónico siguiendo las instrucciones que se señalen.

No utilizamos cookies o web beacons para obtener información personal.

6.-TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Derivado que ADLER es una empresa con representación en toda la República Mexicana e incluso en el extranjero, sus datos personales y/o datos personales sensibles pueden ser transferidos nacional o internacionalmente a nuestras bases de datos con la periodicidad y forma que sean necesarios, ya sea a cualquiera de sus sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de ADLER, o a una sociedad matriz como puede serlo DIEBOLD INC. o a cualquier sociedad del mismo grupo, así como a terceros como mensajerías, agencias de cobranza (elaboración de facturas digitales), empresas de monitoreo, empresas de servicios médicos, así como autoridades de seguridad pública federales, locales o municipales incluso corporaciones

privadas de policías. En la transmisión de datos a estos terceros, se les hará saber el presente aviso de privacidad y los términos del mismo, a fin de que el tercero receptor asuma las mismas obligaciones que corresponden a ADLER. La finalidad de la transferencia es para brindar el servicio contratado y/o llevar a cabo cualquier tipo de investigación sobre un hecho, bien o servicio con el que usted se relacione y esto derive en una investigación oficial (judicial), interna o a cargo y/o en colaboración con cualquiera de nuestros clientes y/o proveedores, podrán ser transmitidos sus datos personales sensibles cuando esto sea estrictamente necesario y/o a consideración de ADLER, o cuando así lo solicite cualquier autoridad competente. ADLER podrá tratar los datos de su identificación, datos personales y datos personales sensibles en su base de datos aún con posterioridad a la fecha en que concluya la relación comercial con esta, y hasta por un lapso de diez años posteriores; sólo transcurrido este término su identificación personal, datos generales e información personal sensible podrá ser borrada.

Le informamos que no transferiremos su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como, a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia, marcando con una “X”:

□ Consiento que mis datos personales y/o datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

□ No Consiento que mis datos personales y/o datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

_______________________________
Nombre y firma autógrafa del titular

7.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y DEL DERECHO DE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
a) EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO: Usted tendrá en todo momento derecho al acceso, rectificación u oposición, de sus datos personales y datos personales sensibles, así como la revocación de su consentimiento. Deberá recabar acuse de recibo sellado o acreditar que realizó la notificación mediante fedatario público o cualquier otro medio de notificación fehaciente. ADLER sigue el siguiente procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO:

A) El titular de la información y/o su representante legal, en su caso, presentará en el domicilio de ADLER que se ubica en el domicilio designado por la empresa en el presente Aviso de Privacidad o en la oficina foránea correspondiente, en original y copia, la solicitud correspondiente para ejercer alguno o algunos de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de:

  • Los documentos que acrediten su identidad, tales como credencial de elector, pasaporte o cualquier otra identi-ficación oficial.
  • La carta poder que acredite la representación legal del titular.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Cualquier documento que justifique su petición.

B) La oficina de privacidad de ADLER recibirá y revisará que la solicitud y documentación correspondiente que la acompañen se encuentre completa, acusando de recibido en la copia de la misma.

C) La Oficina de Privacidad de ADLER determinará la procedencia o improcedencia de la solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la misma. La respuesta se le proporcionará vía electrónica o escrita, según lo establezca dentro de su solicitud.

D) En el caso que la solicitud elaborada por el titular de la información resulte La Oficina de Privacidad de ADLER realizará los cambios dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la determinación correspondiente al titular directamente en la oficina de privacidad ubicada en el domicilio que se indica al inicio del presente aviso.

b) REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

A) El titular de la información y/o su representante legal, en su caso, presentará en el domicilio de ADLER que se ubica en el domicilio designado por la empresa en el presente Aviso de Privacidad o en la oficina foránea correspondiente, en original y copia, la solicitud correspondiente para ejercer el derecho de revocación del consentimiento.

Su petición deberá ir acompañada de:

  •  Los documentos que acrediten su identidad, tales como credencial de elector, pasaporte o cualquier otra identifi-cación oficial.
  •  La carta poder que acredite la representación legal del titular.
  •  Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales.
  •  Cualquier documento que justifique su petición.

B) La oficina de privacidad de ADLER recibirá y revisará que la solicitud y documentación correspondiente que la acompañen se encuentre completa, acusando de recibido en la copia de la misma.

C) La Oficina de Privacidad de ADLER determinará la procedencia o improcedencia de la solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la misma. La respuesta se le proporcionará vía electrónica o escrita, según lo establezca dentro de su solicitud.

D) En el caso que la solicitud elaborada por el titular de la información resulte La Oficina de Privacidad de ADLER realizará los cambios dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la determi-nación correspondiente al titular directamente en la oficina de privacidad ubicada en el domicilio que se indica al inicio del presente aviso.

8.-MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier cambio a los términos o condiciones señalados en este aviso de privacidad le serán notificados a la brevedad posible, ya sea en formato impreso, digital, visual, sonoro o cualquier otra tecnología. Cuando resulte imposible darle a conocer el nuevo aviso de privacidad, sus cambios o exija un esfuerzo desproporcionado, se instrumentarán las medidas compensatorias acorde a la legislación y a la autoridad competente.

9.- DUDAS, QUEJAS Y/O DENUNCIAS:

Si considera que alguno(s) de su(s) derecho(s) ARCO o su Revocación del consentimiento ha sido lesionado o violado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe una violación a alguna de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer su duda, queja o denuncia correspondiente ante DIANA AROCHA ENZÁSTIGA con dirección de correo electrónico diana.arocha@diebold.com y/o ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para mayor información visite www.ifai.org.mx .

FECHA DE MODIFICACIÓN: 6 de marzo de 2013.